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la nostra Indivia
è sana perché

È un ortaggio ricco di fibre e povero di calorie, ideale per chi soffre di obesità o di colesterolo alto.

 
         
   

Insalata di Indivia calda

     

Ingredienti

   

cipolla rossa
1 indivia
1 finocchio
aceto di mele
olive
pecorino

 

sale
pepe
olio d'oliva
limone

 
 

Procedimento

     
 

Lavate l'indivia e asciugatela con decisione; tagliate a pezzettini e lasciate da parte. Intanto tagliate a fette sottili la cipolla rossa e il finocchio e le olive a dadini; poi grattugiate il pecorino. Fate rosolare la cipolla in olio caldo e aggiungete un pizzico di sale. Continuate la cottura a fuoco medio fino a farla dorare e fate lo stesso anche con il finocchio, aggiungendo un pizzico di pepe. Quando i finocchi sono morbidi e dorati, aggiungete una spruzzata di aceto di mele e fate sfumare.

 

Ora aggiungete le cipolle già cotte e la vostra indivia in abbondanza. Ricordate che l'indivia tende a perdere volume nel cuocere! Mescolate bene e condite con succo di limone, poi togliete dal fuoco appena l'indivia sarà morbida. Aggiungete olive e formaggio in ultimo.

Fonte: honestfare

 
         
       
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