la nostra Indivia
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Insalata di Indivia calda
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Procedimento |
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Lavate l'indivia e asciugatela con decisione; tagliate a pezzettini e lasciate da parte. Intanto tagliate a fette sottili la cipolla rossa e il finocchio e le olive a dadini; poi grattugiate il pecorino. Fate rosolare la cipolla in olio caldo e aggiungete un pizzico di sale. Continuate la cottura a fuoco medio fino a farla dorare e fate lo stesso anche con il finocchio, aggiungendo un pizzico di pepe. Quando i finocchi sono morbidi e dorati, aggiungete una spruzzata di aceto di mele e fate sfumare. |
Ora aggiungete le cipolle già cotte e la vostra indivia in abbondanza. Ricordate che l'indivia tende a perdere volume nel cuocere! Mescolate bene e condite con succo di limone, poi togliete dal fuoco appena l'indivia sarà morbida. Aggiungete olive e formaggio in ultimo. Fonte: honestfare |
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