i nostri

PRODOTTI

 
<   >
 
   

i nostri Crauti italiani
sono sani perché

Sono ortaggi ricchi di fibre e acido lattico in grado di migliorare la funzionalità intestinale.

 
         
   

Crauti
con mele

     

Ingredienti

   

1,5 Kg di crauti
1 mela golden
3 dl di brodo vegetale
30 g di burro

 

1 cipolla
olio
sale
aceto bianco

 
 

Procedimento

     
 

Pulite i crauti, tagliateli a striscioline sottili e fateli cuocere in una casseruola con il burro, qualche cucchiaio d'olio e sale. Mescolate spesso e aggiungete un cucchiaio di aceto bianco e il brodo; lasciate cuocere a fiamma bassa per circa due ore. Intanto pulite una cipolla e fate imbiondire in padella e, quando sarà ben dorata, unite anche le fettine di mela.

 

Continuate la cottura e aggiungete i crauti già cotti, mescolando di continuo e facendo insaporire il tutto per qualche minuto. Servite in un piatto da portata e, se necessario, aggiungete altro sale.

Fonte: Donna moderna

 
         
       
  © 2014 Tutti i diritti riservati - L'ORTAGGIO SANO di Migliaro Umberto e Figlio srl - P.IVA 04659330650