la nostra Bieta
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Gnocchi
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Ingredienti |
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400 g di pane raffermo |
70 g di burro |
Procedimento
Tagliate il pane a dadini, disponetelo in una ciotola e fartelo ammorbidire per 4-5 ore nel latte. Intanto, pulite le bietoline, lavatele e fatele cuocere per 3-4 minuti in una padella antiaderente, mettendo il coperchio. Aggiungete le bietole fredde nella ciotola con il pane e mescola bene. Incorporate le uova e 1 pizzico di sale e pepe, poi trasferite tutto nel recipiente del mixer e frullate per qualche istante fino ad ottenere un composto grossolano. Trasferite il composto su un piano infarinato e lavorate incorporando, un po' per volta, 2-3 cucchiai di farina.
Ricavate 4-5 pezzi dal vostro impasto e formate dei filoncini di circa 1 cm di diametro. Tagliateli a tocchetti, disponeteli su un vassoio e spolverizzali di farina. Fate cuocere in abbondante acqua bollente e salata. Una volta venuti a galla, condite con burro, salvia e formaggio grattugiato.
Fonte: Donna Moderna