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i nostri Broccoli
sono sani perché

Sono ortaggi ricchi di sali minerali e di sulforafano, una sostanza che previene la crescita di cellule cancerogene.

 
         
   

Broccoletti
saltati

     

Ingredienti

   

500 g di broccoli
4 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
sale
pepe nero in grani

 

 

 
 

Procedimento

     
 

Lavate con cura i broccoli, scolateli e divideteli in cimette, sbucciando e spezzettando i gambi più grossi. Mondate gli spicchi di aglio e tritateli finemente. Scaldate nel wok l'olio di semi di arachidi, unite il trito di aglio e insaporite con una presa di sale e una generosa macinata di pepe; fate soffriggere per 1 minuto, finché l'aglio avrà assunto un bel colore dorato, quindi aggiungete i broccoli e fate saltare il tutto per un paio di minuti a fuoco medio, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.

 

Bagnate la preparazione con mezzo bicchiere di acqua, portate a ebollizione e fate cuocere coperto per altri 4-5 minuti, finché il fondo di cottura si sarà assorbito. Trasferite i broccoletti all'aglio su un piatto da portata e serviteli in tavola ben caldi.

Fonte: La Cucina del Corriere della Sera

 
         
       
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