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le nostre Melanzane tonde
sono sane perché

Sono ortaggi ricchi di proprietà depurative e ricostituenti, particolarmente consigliati in caso di ipertensione arteriosa.

 
         
   

Melanzane
al forno

     

Ingredienti

   

2 melanzane grandi
200 g di pomodori ciliegini
200 g di scamorza
80 g di olive nere denocciolate
olio
sale, pepe e origano

 


 
 

Procedimento

     
 

Per preparare le melanzane al forno iniziate a tagliare a fette spesse 1 cm le melanzane. Salate le fette, adagiatele in uno scolapasta, copritele con un piatto sul quale metterete un peso e lasciatele così per circa mezz'ora. Intanto tagliate la scamorza a cubetti piccoli, i pomodorini in quarti e le olive nere a rondelle. Prendete le fette che avete lasciato sgocciolare, incidetele con un coltello e adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno.

 

Condite con i pomodorini, l'olio il pepe e l'origano e mettete in forno già caldo a 200° per venti minuti. Trascorso il tempo indicato, sfornate le melanzane, aggiungete i cubetti di scamorza, le olive e infornate nuovamente fino a quando il formaggio non si sarà sciolto. A questo punto togliete le melanzane dal forno e servitele ancora calde.

Fonte: Giallo Zafferano

 
         
       
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