il nostro Prezzemolo
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Frittata
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Ingredienti |
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6 uova |
1 cucchiaio di farina |
Procedimento
Preparate un brodo vegetale aggiungendo le patate, tagliate a cubetti, e la parte bianca del porro tritata finemente. Fate cuocere a lungo e fate insaporire. Quando le verdure saranno ben cotte, frullate il tutto e, se necessario, continuate la cottura fino ad ottenere una consistenza vellutata e densa.
Dividete i tuorli dagli albumi, sbattendo i primi e montando a neve i secondi. Ai tuorli aggiungete il parmigiano, la farina setacciata, il latte e sale e pepe. Intanto tritate il prezzemolo e amalgamatelo con gli albumi montati a neve; versate all'interno anche i tuorli, facendo attenzione a non far smontare del tutto il composto.
Mescolate dal basso verso l'alto e cuocete in una padella con coperchio. Quest'ottima frittata va servita ancora calda.
Servite con una spolverata di pepe, un filo d'olio e la curcuma e accompagnate con pane tostato.
Fonte: Green me