i nostri

PRODOTTI

 
<   >
 
 
             
Radicchio italiano   Radicchio
di Treviso
       
 

il nostro Radicchio italiano
è sano perché

è un ortaggio ricco di potassio e vitamine che aiuta in caso di problemi cardiovascolari, stitichezza e diabete.

 
         
   

Crespelle
gorgonzola e radicchio

     

Ingredienti

   

600 g di radicchio
150 g di gorgonzola
150 g di farina
350 ml di latte

 

2 uova
120 g burro
100 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe

 
 

Procedimento

     
 

Preparate l'impasto delle crespelle setacciando la farina in una ciotola e aggiungendo un pizzico di sale, 300 ml di latte e, in un secondo momento, le due uova. Fate rip osare la pastella in frigo e, intanto, iniziate a lavorare al ripieno: lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e fatelo cuocere in un tegame in cui avrete già sciolto 40 g di burro. Salate, pepate e continuate la cottura per dieci minuti.

 

Nel frattempo fate sciogliere il gorgonzola in un pentolino, aiutandovi con 50 ml di latte, e, quando sarà ben cremoso, unite al radicchio. Farcite le vostre crespelle, disponetele in una pirofila e condite con del burro fuso. Ultimate la cottura in forno preriscaldato per dieci minuti.

Fonte: Giallo Zafferano

 
         
       
  © 2014 Tutti i diritti riservati - L'ORTAGGIO SANO di Migliaro Umberto e Figlio srl - P.IVA 04659330650