i nostri

PRODOTTI

 
<   >
 
   

i nostri Spinaci
sono sani perché

sono ortaggi ricchi di fibre a antiossidanti dall'incredibile potere antinfiammatorio e anti-cancro.

 
         
   

Flan di spinaci
e taleggio

     

Ingredienti

   

500 g di spinaci
200 g di taleggio
150 ml di latte
4 uova

 

100 g di parmigiano grattugiato
20 g di pinoli
sale e pepe
olio

 
 

Procedimento

     
 

Lavate e mondate gli spinaci; asciugateli con un panno e fateli appassire in una pentola con coperchio per qualche minuto, salando e pepando a piacere. Ponete gli spinaci in un setaccio a maglie strette e strizzateli aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e senza buttare il liquido in eccesso. Prendete un bicchiere frullatore e preparate un composto con spinaci, uova, parmigiano, sale e noce moscata; completate aggiungendo i pinoli.

 

Imburrate quattro stampini e versate all'interno il composto; posizionate le formine in una teglia dal bordo alto (riempita con un po' d'acqua) e cuocete in forno per venticinque minuti a 180°. Intanto preparate una salsa sciogliendo il taleggio nel latte. Sfornate i flan e servite con la crema di taleggio calda.

Fonte: Giallo Zafferano

 
         
       
  © 2014 Tutti i diritti riservati - L'ORTAGGIO SANO di Migliaro Umberto e Figlio srl - P.IVA 04659330650