i nostri

PRODOTTI

 
<   >
 
 
             
Cavolo italiano   Cavolo
romanesco
  Cavolo
Cinese-Tedesco
  Cavolo
verde italiano
 

il nostro Cavolo verde italiano
è sano perché

è un ortaggio ricco ferro, fibre e calcio. È anche un ottimo alleato contro l'ipertensione.

 
         
   

Polpettine
di cavoli

     

Ingredienti

   

1 cavolo grosso (o 2 piccoli)
60 g di pecorino grattugiato
1 uovo
1 ciuffo di prezzemolo


 

pane grattugiato q.b.
olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
olio per friggere
sale e pepe

 
 

Procedimento

     
 

Lavate il cavolo e lessatelo in acqua bollente salata finché non sarà diventato molto tenero. Passatelo in padella con aglio e olio e, mentre lo fate saltare, cercate di schiacciarlo con la forchetta in modo da ottenere una purea omogenea. Togliete l'aglio e aggiungete sale e pepe per insaporire.

 

Trasferite il composto in una ciotola e, non appena si sarà raffreddato, aggiungete l'uovo, il pecorino, il prezzemolo e il pane grattugiato fino ad ottenere un impasto ben sodo. Fate riposare in frigo per circa mezz'ora e, successivamente, iniziate a preparare delle polpettine grandi al massimo quanto una noce. Passatele nel pane grattugiato e friggete in olio ben caldo.

Fonte: Donna moderna

 
         
       
  © 2014 Tutti i diritti riservati - L'ORTAGGIO SANO di Migliaro Umberto e Figlio srl - P.IVA 04659330650